Quando dizemos as pessoas que somos bartenders a maioria pensa apenas em diversão, bebidas, festas e agito. O que não deixa de ser porém como todas as outras profissões é necessário ter regras e alguns segmentos. Essa matéria ira abordar exatamente isso, para qe o bartender possa ter mais qualidade, resultado e agilidade em seu trabalho. Vale a pena conferir!

1-Bartender é um artista e a coquetelaria uma arte, nutrida de espírito, sabor, aroma e cor;

2-A missão do Bartender é alegrar, não embriagar;

3-Faça do cliente um amigo e não do amigo um cliente;

4-Não ofereça nunca um copo sem um sorriso;

5-Fale o necessário, não escute o alheio e esqueça as confidências do amigo;

6-Seja o mais limpo, o mais elegante, o mais cordial, o mais fino, em todo momento, em todo lugar;

7-Não faça trapaças com as bebidas, nem brinque com a confiança de seus amigos: sirva a eles sempre o melhor;

8-Seja paciente com os que o auxiliam no bar, ensine o seu ofício com amor;

9-Mantenha acesa a solidariedade profissional e não permita que ninguém a quebre;

10-Sinta o orgulho de ser barman, mas mereça-o.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment