Formação de Bartender

 De 10/02/2020 a 25/02/2020 de Segunda a Quinta-Feira das 18:00 às 22:00

 De 01/02/2020 a 07/03/2020 aos Sábados das 09:00 às 15:00

 

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Este curso tem como objetivo preparar profissionais para servir bebidas e coquetéis

 

RESUMO:

A Flayr Drinks Bartenders oferece a mais de 06 anos todo o auxílio aos bartenders formados ou não, para a ascensão no mercado profissional.

Nosso curso é destinado aos leigos ou bartenders que desejam aprimorar suas técnicas e obter uma formação profissional.

Capacitar o aluno quanto aos requisitos, atribuições e funções de um Barman / Bartender / Chefe de bar.

O curso tem como objetivo capacitar o aluno para entrar no ramo da Coquetelaria, preparando coquetéis clássicos e exóticos, nacionais e internacionais, usando técnicas modernas e profissionais.

Em uma sala especialmente ambientada, o aluno entrará em seu ambiente de trabalho para aulas com teoria dinâmica e o máximo de prática.

O bartender irá receber instruções para o trabalho clássico com o preparo de drinks tradicionais e postura exemplar.

Fazê-lo conhecer a origem e o processo de fabricação das bebidas.Saber manusear corretamente os utensílios e equipamentos do Bar.Como preparar adequadamente todos os grupos, drinques e coquetéis, reconhecidos e patenteados mundialmente pela IBA.

Ter uma postura ética para o trabalho com as bebidas alcoólicas.Ter eficiência nas vendas e no atendimento ao cliente.

 

Público Alvo:

Para profissionais que desejam atuar na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação e que trabalhem no preparo e serviço de bebidas e coquetéis.
Idade mínima: 18 anos. Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Método:

A Proposta Pedagógica privilegia o desenvolvimento de competências profissionais, assumindo uma postura com relação à aprendizagem e ao ensino em que a ação docente propicie ao aluno o aprender a aprender e o desenvolvimento da percepção analítica, do raciocínio hipotético e da solução sistemática de problemas, por meio de perguntas, problemas e casos relacionados à realidade, experiência e/ou conhecimentos prévios, facilitando a atribuição de significado, de modo a assegurar o aprender a conhecer, o aprender a fazer, o aprender a viver juntos/com os outros e o aprender a ser condições básicas para a autonomia individual e profissional.

 

HISTÓRIA DAS BEBIDAS:  Tipo de Bebidas/Processos de Fabricação/Matérias Primas/Classificação

 

TÉCNICAS DE PREPARO:  Método Batido/ Método Mexido/ Método Montado/ Postura no Bar/ Manipulação das Garrafas/Servidas com Líquido

 

CLASSIFICAÇÃO:  Glassware (copos para o bar)/Técnicas de Venda/O que é Bartender?/Estação de Coquetéis/Coquetelaria Clássica/Coquetelaria Moderna

 

AULAS PRÁTICAS:   Mais de 50 Drinks feitos na sala de aula /Criação de Coquetéis/ Cortes de Frutas/ Drinks em Camadas/ Combinando Ingredientes

 

DURAÇÃO: 40 HORAS

 

QUANTIDADE DE ALUNOS:

Sala especialmente desenvolvida para a boa aprendizagem do aluno,  de no mínimo 5 alunos e no máximo 10 alunos, o aproveitamento é garantido!

 

INSTRUTORES:

Flavier Alexandre de Castro:

Bartender profissional e dono de uma das maiores empresas de bartender da região. Flavier é especializado em eventos com mais de 25 anos de experiência na área de coquetelaria. Graduado pela Universidade Paulista Unip no curso de Hotelaria e Turismo. Filiado a ABB (Associação Brasileira de Barmen) e reconhecido internacionalmente por ser associado à IBA (Internacional Bartender Association). Ministrou aulas na área de bares e coquetelaria no Senac de Campos do Jordão e Taubaté. Também pelo programa de capacitação profissional em São José dos Campos, ministrou aulas dentro do curso técnico de Hotelaria, a disciplina de Estudos de Bares e Bebidas.

Sempre em busca por informação e inovação especializou-se como barista e hoje ministra cursos e workshop sobre os assuntos. Após mais de 25 anos na área de coquetelaria, e mais de 12 anos dirigindo sua empresa, também passou a ministrar cursos para empresários apaixonados por coquetéis e assessoria. Durante este período fez parcerias com algumas das maiores empresas de bebidas e passou a dar treinamentos sobre o assunto.

 

Informações Adicionais

Sujeito à disponibilidade de turma formada mínimo 5 alunos ou até 10 alunos. No caso da não formação, será sugerida uma nova data.

 

Troca de Turma e Reagendamento

No caso da troca de turma e data do curso, esta deve ser informada em até 72 hrs do dia marcado, tendo direito a um novo agendamento. Caso contrário o aluno não poderá reagendar e entrará na Política de Cancelamento

 

Cancelamento

No caso de Cancelamento por qualquer motivo, este deve ser realizado em até 5 dias antes do curso para o reembolso total, após este prazo o reembolso será de 50% até 24hrs para o curso e 0% caso o aluno não compareça a aula.

 

Certificação:

A Flayr Drinks Bartenders confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados em português e inglês

 

Documentos para Matrícula:

Apresentação dos documentos:
-RG
-CPF

 

Material didático:

-A Flayr oferece todo material didático de apoio com apostila atualizada pela empresa, receitas dos coquetéis, e toda base em conteúdos interativos.

 

Valores e Pagamento:

O pagamento deve ser realizado no momento da inscrição, para garantir a vaga na turma. Após a confirmação do pagamento, será enviado um comprovante de matrícula para o e-mail cadastrado. Caso não ocorra o fechamento da turma, será sugerida uma nova data ou estornado o pagamento.

 

Investimento: À VISTA: 600,00 | Ou: R$ 720,00 em 4X no cartão de crédito

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO

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